VITICOLTURA ED ENOLOGIA DEL VULCANO LAZIALE TAVOLA ROTONDA – 7 Dicembre 2021

Martedì 7 dicembre dalle ore 18.30 tecnici ed operatori muovendosi dalla fotografia della produzione locale di qualità e dalle sue caratteristiche distintive, si confronteranno per costruire solide fondamenta, che siano in grado di affrontare le sfide dettate dal mercato e dalla Comunità Europea.

 

Saluti iniziali:

Tiziana Torelli, Presidente dell’Associazione Vignaioli in Grottaferrata

 

Introduzione:

Salvatore Stingo – Presidente di Agricoltura Capodarco
Leandro Dominicis – Agronomo

 

Moderatore:

Luca Grippo - Wine journalist/ Sommelier

 

Tavola rotonda:

Angelo Giovannini - Enologo
Enrico Carli - Agronomo
Paolo Savo Sardaro - Agronomo
Lorenzo Costantini - Enologo
Luna Centioni - Ricercatrice Crea Velletri
Cristiano Ponzo - Enologo
Giovanni Pica – ARSIAL

 

Alla fine della tavola rotonda saranno offerti:

  • UN BANCO Dl DEGUSTAZIONE DI VINI
    a cura di VIGNAIOLI IN GROTTAFERRATA
  • UN BUFFET
    a cura di COOP. IL PANE E LE ROSE

Per partecipare all’evento, per ulteriori informazioni e prenotazioni, si prega di contattare:
Agricoltura Capodarco Soc. Coop
tel. 06 941349
mail: contatti@agricolturacapodarco.it

Per accedere all'evento è obbligatoria Ia presentazione del super Greenpass