Campionati della Cucina Italiana: il Team Roma Ospite del Museo dell’Olio

L'arte culinaria incontra il Museo dell'Olio: ringraziamo il Team Roma ospite di Villa Cavalletti

Mercoledì 5 febbraio, il Museo dell’Olio ha ospitato l’Associazione Cuochi di Roma, per la presentazione e partecipazione del Team Roma ai Campionati della Cucina Italiana!

L'Associazione dei Cuochi di Roma nasce con l'obbiettivo di promuovere, diffondere ed approfondire l'arte culinaria, le tecniche di cucina e la cultura gastronomica del territorio e dei suoi prodotti, nonché tutelarne il suo patrimonio storico.

Il team ha avuto l'opportunità di scoprire la storia dell'Antico Frantoio, situato all'interno del Museo, e di esplorare i prodotti tipici della realtà agricola di Villa Cavalletti.

Tra questi, gli Oli Extravergini di Oliva, che sono stati sapientemente abbinati a deliziosi finger food, esaltando il gusto di entrambe le creazioni. A questo link un piccolo riassunto dell'evento.

Se anche voi avete voglia di visitare il nostro Museo dell'Olio avrete l'occasione di farlo in occasione di "Porte Aperte Villa Cavalletti" del 23 Febbraio, dopo il sold-out del 16 Febbraio (grazie di cuore a coloro che hanno partecipato) dalle ore 10 alle ore 18 torna con l'apertura del nuovo Museo dell'Olio: clicca qui per maggiori informazioni sulla prenotazione oppure prenota tramtie Eventbrite a questo link.

Visita gratuita.

 

advanced-floating-content-close-btn

Write a review