VITICOLTURA ED ENOLOGIA DEL VULCANO LAZIALE TAVOLA ROTONDA – 7 Dicembre 2021
Martedì 7 dicembre dalle ore 18.30 tecnici ed operatori muovendosi dalla fotografia della produzione locale di qualità e dalle sue caratteristiche distintive, si confronteranno per costruire solide fondamenta, che siano in grado di affrontare le sfide dettate dal mercato e dalla Comunità Europea.
Saluti iniziali:
Tiziana Torelli, Presidente dell’Associazione Vignaioli in Grottaferrata
Introduzione:
Salvatore Stingo – Presidente di Agricoltura Capodarco
Leandro Dominicis – Agronomo
Moderatore:
Luca Grippo - Wine journalist/ Sommelier
Tavola rotonda:
Angelo Giovannini - Enologo
Enrico Carli - Agronomo
Paolo Savo Sardaro - Agronomo
Lorenzo Costantini - Enologo
Luna Centioni - Ricercatrice Crea Velletri
Cristiano Ponzo - Enologo
Giovanni Pica – ARSIAL
Alla fine della tavola rotonda saranno offerti:
- UN BANCO Dl DEGUSTAZIONE DI VINI
a cura di VIGNAIOLI IN GROTTAFERRATA - UN BUFFET
a cura di COOP. IL PANE E LE ROSE
Per partecipare all’evento, per ulteriori informazioni e prenotazioni, si prega di contattare:
Agricoltura Capodarco Soc. Coop
tel. 06 941349
mail: contatti@agricolturacapodarco.it
Per accedere all'evento è obbligatoria Ia presentazione del super Greenpass